• Accras aux saucisses

    Après les accras aux crevettes, aux carottes, à la morue, voici les accras aux saucisses ...

    Ingrédients: 

    • 5 saucisses de volailles fumées
    • 250 g de farine 
    • 1/2 càc de bicarbonate 
    • 1 bouquet oignons pays ou cives
    • 3/4 brins de persil 
    • 1 feuille de gros thym
    • 2 à 3 gousses d'ail si petit 3
    • 1 piment végétarien 
    • 1 œufs
    • 1 filet de huile
    • 2 verres de l'eau ou faites moitié l'eau et lait 
    • sel et poivre à votre  goût

    Préparation:

    • Émincer les oignons pays, le persil, le piment végétarien et le gros thym, plié d'ail.
    • Mettrez dans un saladier les oignons pays, le persil, le piment végétarien, l'ail et le gros thym.
    • Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et le poivre, mélanger et ajouter l’œuf. 
    • Mélanger et incorporerez l'eau petit à petit et mélangez bien. 
    • Ajouter les saucisses couper en rondelles.
    • Laisser poser quelques temps dans le frigo

    Fait chauffer votre huile, remplir une cuillère à café avec la pâtes et laisser glisser la pâte dans l'huile. Les accras remonte en surface et prennent une couleur dorée, normalement les accras tournent tout seule, si non retourner les délicatement avec une fourchette. Retirer les et égoutter les sur du papier absorbante. 

    Servez avec une salade composée ou juste une salade verte.

    Bon appétit 

    Accras aux saucisses

     

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Mars à 09:34

    Bonjour Tisoleil,

    Merci pour ces recettes.

    J'ai cherché la recette des accras à la morue sur votre blog car je n'en ai jamais mangé de meilleurs qu'en Martinique, mais je n'ai pas trouvé !

    Si vous pouviez me donner le lien, je vous ferais plein de tibos.  

    Bonne fin de semaine.

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