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Par tisoleil-madinina le 17 Octobre 2020 à 15:00
Curry de crevettes au lait de coco
Ingrédients:
320 g de crevettes crues, surgelées u fraîches et décortiquées, 1 oignon, 1 piment végétarien, 3 brin de oignon pays, 3 brins de persille, 20 cl de lait de coco, 3 càs de ait de coco, 3 càs de crème liquide ou crème fraîche, 2 càs de curry en poudre, 2 càs d' huile, sel et poivre
Préparation:
- Lavez, séchez et émincé, le piment végétarien, le persille et oignon pays et l'oignon
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez l'oignon, piment végétarien émincé, faites revenir 2/3 min., ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 2 min. Salez et poivrez.
- Ajoutez et le persille émincé, remuez .
- Soupoudrez de curry et mélanger bien.
- Versez le lait de coco et la crème.
- Portez à ébullition, poursuivrez la cuisson pendant 2 min.
- Versez dans un plat, parsemez avec un peu de persille
- Servez avec du riz et l'avocat.
Bon appétit
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Par tisoleil-madinina le 2 Février 2018 à 16:05
Tableau de correspondance des mesures Tupperware
Farine : 25 g = 50 ml
50 g = 100 ml
75 g = 150 ml
100 g = 200 ml
125 g = 250 mlSucre : 40 g = 50 ml
80 g = 100 ml
120 g = 150 ml
160 g = 200 ml
200 g = 250 ml
Maïzena : 23 g = 50 ml
45 g = 100 ml
115 g = 250 ml
Couscous : 200 g = 250 ml
Riz : 40 g = 50 ml
80 g = 100 ml
120 g = 150 ml
160 g = 200 ml
200 g = 250 ml
Cacao : 25 g = 50 ml
50 g = 100 ml
75 g = 150 ml
100 g = 200 ml
125 g = 250 ml
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Par tisoleil-madinina le 8 Mars 2015 à 03:04
Info intéressante pour vos plantes
Pour vos plantes, gardez les coquilles des œufs, quand ils sont séchées , hachez les avec le turbo top et voilà à mettre dans vos plantes ou pots. Les escargots/limasses ne passe plus et vous récoltez des belles fruits et légumes et mélangé au mare de café en plus ça fait de l'engrais.
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Par tisoleil-madinina le 21 Octobre 2014 à 05:23
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