• Carottes à l'indienne

    Super bon, facile à faire et peu de calories. Je n'ai pas mis crème fraîche et pas d'huile.

    Carottes à l'indienne

    Pour 3 personnes
    J'ai pris 2 carottes (240 g) vous pouvez prendre plus
    1 oignon
    100 g de riz cru
    1 cas de curry
    1 cas de cumin
    1 bouillon de volaille dilué dans 230 ml d'eau
    100 g de crème fraîche à 4%   facultatif
    2 cac d'huile d'olive - facultatif

    Coupez l'oignon dans le turbo top
    Tranchez les carottes en rondelles avec le mando chef
    Mettez l'oignon et les carottes dans le micro minute
    Mélangez avec la spatule en silicone
    Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et ajoutez le riz. Mélangez à nouveau.

    Fermez votre micro minute et fait cuire 15 min. à 800 watts laissez reposez 10 minutes.

    Carottes à l'indienne

    « Krantz CakePilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :