• Côte de porc au curry et au miel

    Côtes de porc au curry et au miel

    Préparation: 10 min. - Cuisson: 10 min. = Total: 20 min.

    • 1 Faire cuire les côtes de porc à la poêle.

    • 2 Mélanger l'huile, le curry, le miel et le jus du citron.

    • 3 À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation.

    • 4 Terminez la cuisson en retournant souvent la viande.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

    2 côtes de porc

    1 cuillères à soupe d'huile

    2 cuillères à soupe de miel

    1 cuillères à soupe de curry en poudre

    1 citron

    Je sers avec une purée d'igname, pomme de terre et carottes faite maison.

    Côte de porc au curry et au miel

     

     















     

     

    Préparation pour la sauce

    Côte de porc au curry et au miel

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Côte de porc au curry et au miel

    « Steak haché sauce pimentée accompagner des bananes jaunesPâtes aux épinards à la crème »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :