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Côtes de porc chinoises
Côtes de porc chinoises
- Marinade
- 1/2 càs de sucre
- 1 càc de sel
- 1/2 càs soja
- 1/2 càs de farine mélangé avec unecàs d'eau
- 6 côtes de porc désossées
- 1 càs d'huile d'arachide
- 1 càs d'ail hachée
- 1 oignon hachée
- Sauce
- 1 càs d'huile
- 1 oignon, coupé en lamelles
- 3 càs de ketchup
- 25 g de sucre
- 1 1/2 càs de vinaigre
- 1/2 càs de sauce soja
- Eau chaude
- 1 ciboule ou oignon pays hachée
- Mélanger le sucre, le sel, la sauce soja et le mélange de farine/eau. Ajouter les côtes de porc désosser et couper en lamelles assez large et faire mariner 20 minutes.
- Fait chauffer l'huile dans une poêle. Dorer l'ail et l'échalote, ajouter les cotes de porc en lamelles faites les dorés, réduire sur feu moyen et continuer la cuisson pendant 5 minutes. Renverser vos côtes de porc dans un bol.
- Dans la même poêle ajouter une cuillère de l'huile. Dorer l'oignon couper en lamelles avec un peu de sel.
- Ajouter le ketchup, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et un peu d'eau chaude pour avoir la consistance souhaitée. Ajouter vos côtes de porc et saupoudrer de ciboule.
Bonne appétit
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