• Curry de crevettes au lait de coco

    Curry de crevettes au lait de coco

    Ingrédients:

    320 g de crevettes crues, surgelées u fraîches et décortiquées, 1 oignon, 1 piment végétarien, 3 brin de oignon pays, 3 brins de persille, 20 cl de lait de coco, 3 càs de ait de coco, 3 càs de crème liquide ou crème fraîche, 2 càs de curry en poudre, 2 càs d' huile, sel et poivre

    Préparation: 

    • Lavez, séchez et émincé, le piment végétarien, le persille et oignon pays et l'oignon 
    • Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez l'oignon, piment végétarien émincé, faites revenir 2/3 min., ajoutez les crevettes et faites cuire pendant 2 min. Salez et poivrez. 
    • Ajoutez  et le persille émincé, remuez .
    • Soupoudrez de curry et mélanger bien.
    • Versez le lait de coco et la crème.
    • Portez à ébullition, poursuivrez la cuisson pendant 2 min.
    • Versez dans un plat, parsemez avec un peu de persille 
    • Servez avec du riz et l'avocat.

    Bon appétit 

    Curry de crevettes au lait de coco

     

    « Côtes de porc à la moutarde
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :