• Gratin de pâtes au poulet et légumes

    Gratin de pâtes au poulet et légumes ... cool

    Très facile à faire, pour deux personnes: 

    120 g de pâtes à votre choix

    1 gros filet de poulet environ 180/200 g

    300 g de légumes variés, j'ai prise 300 g de 6 légumes bio acheter en grand surface.

    1/2  càs d'huile de colza

    1/2 oignon

    2 piments végétariens

    1 gousse d'ail et un peut de sel

    --------------------------

    200 ml de crème liquide ou lait selon votre goût

    1 càc de curcuma  à ras

    1 càs de fromage râpé

      1 càs de ail, oignons pays, persil mélanger 

    Faites cuire les pâtes environ 8 minutes  selon indications sur l'emballage, dans 1.5 l. d'eau bouillante salé. Mettrez les à côte. 

    Coupez le poulet en cubes. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les cubes de poulet et colorez les pendant env. 5 min. 

    Mixer le piment, l'oignon et l'ail. 

     

    Baissez le feux, ajouter le vinaigre balsamique, les légumes congelé et l'oignon, le piment et l'ail mixer. Mélangez ajoutez le sel et le curcuma. Faites cuire env. 8/10 min. Ajoutez les pâtes, la crème, mélangez puis incorporez le fromage râpé, faites cuire 2/3 min. 

    Versez la préparation dans un plat à gratin, enfournez env. 10/12 min dans votre four préchauffé à 180°.

    Servez votre gratin avec la viande de votre choix.

    Bon appétit

    Gratin de pâtes au poulet et légumes

     

     

    « Ignames, lentilles vertes et un p'tit steak
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :