• Haricot vert surgelés façon tajine

    Haricot vert surgelés façon tajine  

    Temps de préparation: <15 minutes

    Temps de cuisson: 40 minutes

    Difficulté: Facile

     

    Ingrédients (4 personnes):

    • 400 gr haricots verts surgelé
    • brique de coulis de tomate ou tomates pelées 
    • 1 cas de ras el hanout
    • 1 pincée de gingembre
    • 1 échalote haché
    • 1 ail haché
    • sel et poivre selon votre goût 
    • 2 blancs de dinde ou escalopes de poulet 

     

    Préparation:

    • Faire cuire les haricots vert dans le MicroCook rond 2,25 l ou le Micro Vap pendant 20 35 min une fois cuit vous les sort et les laisser égouttés.
    • Faites revenir les blancs de dinde coupés en morceaux avec l'ail et l'échalote dans un peu de beurre.
    • Un fois cuit il met les épices et laisse prendre.
    • Ajouter le coulis de tomate, ajouter le sel et du poivre et verse les haricots dessus.

    Voila c'est prêt !

    L'accompagnement > purée de pommes de terre

    Bonne appétit

    Ajouter vos photos et vos recettes dans les commentaires..... Merci 

    Haricot vert surgelés façon tajine

    ***

    Haricot vert surgelés façon tajine

     

    ***

    Haricot vert surgelés façon tajine

     

    ***

    Haricot vert surgelés façon tajine

     

     

     

     

     

     

    « Les pommes cannelleCôtes de porc chinoises »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :