• Lasagne

    Aujourd'hui je vous propose "LASAGNE..."

    Ingrédients pour 4 personnes:

    • 1/2 paquet de pâte à lasagnes
    • 400 g de viande hachée ou 4 steak hachés
    • 1 petite boîte de tomates entiers
    • 1 càc de concentre de tomates
    • 1 moyen oignon
    • 1 petite carotte
    • 1 càs de huile colza 
    • sel, poivre
    • 1 piment végétarien 
    • basilic et persil frais ou déshydratée
    • fromage râpé 

    Four préchauffé à 180°

    Préparation de la recette :

    Dans le Turbo Top hacher finement l'oignon, l'ail et la carotte et le piment végétarien. Dans une cocotte, verser un peu de huile, ajouter la viande hachée ou les steaks (couper en morceaux) fait revenir pour ils colorisent, ajouter l'oignon, l'ail, le piment et la carotte hachées fait revenir encore un peut, incorporer le concentré de tomate. Ajouter les tomates, le sel, le poivre un peut de l'eau tiède, remuer et laisser mijoter un peut et ajouter le basilic et le persil. Si la sauce est trop épaisse,  ajouter encore un peut d'eau. Mijoter quelques minutes sans oublier de remuer de temps en temps.

    Préparer la béchamel:

    Lasagne

    Prenez un récipient allons en four et y ajouter un fond de béchamel, déposer les pâtes à lasagne, une couche de votre sauce bolognaise, une couche de béchamel et des pâtes à lasagne et recommencer deux fois. En dernière une couche de béchamel et le fromage râpe. 

    Enfourné et laisser cuire pendant 35-45 min.

    Béchamel

    Lasagne

    Sauce bolognaise

    Lasagne

    Lasagne

    Bon appétit 

     

     

    « FLAN DE COURGETTESLes pommes cannelle »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :