• Le jus de Corossol

    Le jus de Corossol

    1 corossol mûr

    1/2 citron vert

    2 càs de sucre roux 

    250 - 500 ml d'eau

    Voici la préparation du jus:

    Passez votre Corossol sous l'eau et essuyez le avec un essuie tous.

    Le jus de Corossol

     

    Coupez le en deux

    Le jus de Corossol

     

    Enlevez les graines

    Le jus de Corossol

    Déposez la chair dans l'Extra Chef et ajouter 250 ml d'eau. Tirez jusqu'à  briser la chair filandreuse.

    Le jus de Corossol

    Le jus de Corossol

    Passez la chair au tamis 

    Le jus de Corossol

    Le jus de Corossol

    Ajoutez le sucre, le citron, eventuellement encore de l'eau et servir bien glacé

    Le jus de Corossol

    « Les cœurs au coco râpéeCHICKEN WINGS MAISON »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :