• Les cœurs au coco râpée

    Cœurs au coco râpée

    Pour la pâte:

    100 g de beurre froid 
    100 g coco râpée 
    150 g de farine

    75 g de sucre 
    1 jaune d’œuf 
    1 pincé de sel 

    Décoration:

    2 càs de lait 
    50 g de sucre à chouquette 

    Préparation :

    Ajoutez dans votre bol de robot le beurre coupé petit morceaux ajouter le coco râpée, la farine, le sucre, le jaune d’œuf et la pincé de sel. Mélangez le tout et finissez travailler la pâte en boule avec vos mais propres. Filmez la boule de pâte et mettre au réfrigérateur environ 30 min. 

    Allumez votre four à 200° ou thermostat 4. 

    Farinez légèrement votre feuille à pâtisserie. Avec le Rouleau Modulo étalez votre pâte pour obtenir une épaisseur d’environ ½ cm et fait vos cœurs ou autre forme avec votre Découpoir Modulo. Déposez vos formes sur votre Feuille de cuisson ou feuille à rebord.

    Avec votre Pinceau silicone Pro badigeonnez les biscuits avec du lait et saupoudrez-les avec le sucre.

    Cuire au four préchauffé pendant environ 8 à 10 min.

    Laissez-les refroidir et conserver vos biscuits dans votre boîte Optimum ronde Christmas.

    Bonne dégustation

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