• Glace minute pour 4 personne:

    200 à 250 g de mangue Julie ou autres fruits
    40 g de sucre
    200 ml de crème liquide

    Versez les mangues (couper en cubes) (ou autre fruits) surgelées dans le L'Extra Chef muni des lames et mixez les fruits.
    Ajoutez le sucre et mixez à nouveau pour bien incorporer le sucre aux fruits.
    Ouvrez et versez les 200 ml l de crème liquide bien froide. Mixez à nouveau. La préparation va se transformer en glace.

    Pour réaliser la glace dans le l'Extra Chef, n'utilisez pas plus de 250 g de fruits !

    Glace minute à la mangue julie

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  • Gâteau à la Banane

    4 bananes mûrs
    20 g de beurre
    30 g de sucre
    un peu de cannelle
    ************************
    3 œufs
    200 g de sucre
    5 g de sel
    100 g de beurre
    100 g de crème fraîche liquide
    1/2 sachet de levure
    200 g de farine

    Dans une

    Gâteau à la Banane

    4 bananes mûrs 
    20 g de beurre
    30 g de sucre
    un peu de cannelle
    ************************
    3 œufs
    200 g de sucre
    5 g de sel
    100 g de beurre
    100 g de crème fraîche liquide
    1/2 sachet de levure
    200 g de farine

    Vous pouvez diminuer sur le sucre 150 g c'est largement assez. 

    Dans une poêle fait fondre le beurre et le sucre ajouter la cannelle. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et fait les revenir dans la poêle. Quand les bananes sont légèrement caraméliser, arrêtez le feu.

    Pour la pâte:

    Mélangez dans le bol batteur les œufs, le sucre et le sel. Fait fondre le beurre au micro-ondes dans le Pichet MicroCook 1 l. 1m30 à 600 watts et versez le dans le mélange œufs, sucre sel. Remuez et incorporez la crème fraîche. Ajoutez la levure et la farine, mélangez et ajouter les bananes. Mettre dans votre moule et faire cuire à 175° dans un four préchauffé 45 à 50 min.

    Bonne dégustation

    fait fondre le beurre et le sucre ajouter la cannelle. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et fait les revenir dans la poil. Quand se légèrement caraméliser, arrêtez le feux.

    Pour la pâte:

    Mélangez dans le bol batteur les oeufs, le sucre et le sel. Fait fondre le beurre au micro-ondes dans le Pichet MicroCook 1 l. 1m30 à 600 watts et versez le dans le mélange oeufs, sucre sel. Remuez et incorporez la crème fraîche. Ajoutez la levure et la farine, mélangez et ajouter les bananes. Mettre dans votre moule et faire cuire à 175° dans un four préchauffer 45 à 50 min.

    Bonne dégustation

    gâteau à la banane

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  • Amusez vous 

    Préparation facile

    Gaufres

     

    Gaufres

    Gaufres

    Gaufres

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  • Brioche Butchy (à la crème fraîche)

    Préchauffer le four à 180°

    Cuisson : 25/30 min

     

    Ingrédients :

    500 g de farine

    1 sachet de levure boulangère

    200 g de crème fraîche épaisse

    2 œufs

    1 jaune d’œuf pour la dorure + 2 cas de lait

    70 g de sucre

    100 g de lait

    1 cac de sel 

    Préparation : 

    Dans le Bol Batteur de 3 ltr. Mélanger la farine, sucre et la levure

    Ajoutez la crème fraîche, le lait et les œufs battus et le sel

    Pétrir environ 10 min.

    Laissez reposer environ 1h30, le volume doit doubler

    Coupez la pâte en 7 morceaux du même poids

    Déposez les boules dans le Moule a manqué

    Couvrez et laissez reposer environ 30 min.

    Badigeonnez avec le pinceau le jaune d’œuf mélangé avec le lait

    Ajoutez du sucré chouquettes si vous le souhaitez

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