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Par tisoleil-madinina le 9 Novembre 2014 à 21:04
Vous avez besoin:
45 min. à 180°
1 pâte feuilleté, 1 gros pomme ou 2 petits pommes, 1 sachet de sucré vanillé et 1 sachet de nappage
Coupes vos pommes en fin lamelles avec le MandoChef (D59) ou l'Eminceur (D43)
Remplissez le Pichet MicroCook 1 l (W60) ou MicroCook rond 1.5 l (W67), avec 1 verre d'eau, 1 cas de jus de citron, 3 cas de sucre, mélangez avec le fouet plat métallique (E10), ajouter vos lamelles et fait cuire 5 min. à 750 watts au micro-ondes. Puis vous les égouttez bien et vous les posez sur de l'essuie tout. Vous coupez votre pâte feuilleté en bandes d'environ 4 cm, ensuite vous posez des lamelles sur la prem. bande ajoutez le sucré vanillé et enroulez les.
Pendant vos rose sont dans le four, préparez le nappage avec le jus que vous avez récupérer. 5 min. dans le Pichet MicroCook à 750 watts remuez plusieurs fois étalez le nappage sur vos roses des qu'ils sont sorti de four et laissez refroidir.
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Par tisoleil-madinina le 4 Septembre 2014 à 22:24
Mug cake, merci à Emilie Blin qui ma donne le recette.
1 œufs, 1 cas de beurre, 1 cas de sucre, 1 grosse cas de farine, 4 carrées de chocolat ou zeste de citron ou confiture et 1/2 sachet de levure
dans un mug faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger à la fourchette, ajouter tous les ingrédients en commençant par l’œuf, mélanger puis farine sucre et levure.
cuire 1 minute 30 ç 750 watt et dring c'est prêt
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Par tisoleil-madinina le 29 Août 2014 à 17:51
A vous de les faire et n'oublier pas de mettre les photos et vos commentaires.
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Par tisoleil-madinina le 27 Août 2014 à 23:43
Gâteau rapide de TUPPERWARE
J’ai utilisé la moule à manque « fleurs » pour la cuisson.
Ingrédients
2 œufs
150g de sucre
100ml de lait
100g de beurre fondu
125g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Dans le speedy chef
Mélangez les œufs, le sucre, le lait, et le beurre fondu.
Ajoutez la levure, la farine et mélangez à la Spatule silicone : la pâte est prête.
Cuire 30min à 180°C.
Idée pour changer :
A la place du sucre vanillé vous pouvez ajouter :
25 ml de rhum
le zeste râpé d'un citron
50 ml de jus de pamplemousse
100 ml de noix de coco râpée
5 ml d'extrait d'amandes amères
100 ml de raisins secs trempés dans 50 ml de rhum
3 pommes épluchées et coupées en petits dés
2 bananes et 3 kiwis épluchés et coupés en petits dés
500g de prunes dénoyautées et coupées en 2
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