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Par tisoleil-madinina le 3 Janvier 2015 à 23:56
Quiche sans pâte aux crevettes
Préchauffer le four Th. 7
Ingrédients:
3 œufs
1/2 l de lait
100 g (200 ml) de farine
1 pincée de sel / poivre
80 g de parmesan
200 g de petites crevettes - décortiqué et nettoyer
180 g de miette de crabe (facultatif)
Préparation:
Battre les œufs dans le bol batteur, incorporez la farine puis le lait en filet, ajouter le parmesan, saler et poivrer.
Ajoutez les petites crevettes, les miettes de crabe.
Versez la préparation dans un moule à tarte Tupperware en silicone.
Cuire environ 35 min. Th. 7
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Par tisoleil-madinina le 9 Novembre 2014 à 21:55
Ingrédients pour 8 gaufres:
5 ml levure chimique - 175 g de farine - 2 ml sel - poivre à volonté - 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) - 200 ml de lait - 50 ml l'huile d'olive - 100 g de parmesan râpé -5 ml Origan
Garniture:
200 ml sauce tomate - 100 g champignon de Paris - 90 g de jambon blanc (2 tranches) - 250 g de Mozzarella - Origan et huile d'olive à volonté
Cuisson:
16 à 18 min. dans le four en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.
Dans le Bol batteur 3 l, mettez la levure, la farine, le sel, le poivre, les jaunes d’œufs et mélangez à l'aide du Fouet souple ou plat métallique.
Dans le SpeedyChef, montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement dans le Bol batteur à l'aide de la Spatule silicone.
Répartissez sur les gaufres, la sauce tomate, les champignons de Paris lavé et coupés avec le Coup'Vite muni de l'Insert tranches, le jambon blanc coupé en lanières et la mozzarella coupée en tranches fines ou en cubes. Saupoudrez d'un peu d'origan et versez un filet d'huile d'olive sur chaque gaufre.
Fait cuire 5 à 6 min dans le four, Th 7/8 ou 220°C
Recette du livre Collection Savoir-Faire "Les Gaufres" Tupperware
J'avais pas trouver les champignons de Paris frais, j'ai pris les champignons en conserve et à la place de Mozzarella j'ai pris du fromage rappé.
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Par tisoleil-madinina le 30 Septembre 2014 à 22:11
Quiche au surimi, poireaux ou brocolis sans pâte
Ingrédients :
3 œufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
100g de farine (200 ml)
Sel, poivre, muscade selon votre goût
Poireaux émincés surgelés ou brocolis surgelés ou autre légumes
12 bâtons de surimi
Préchauffer le four thermostat 200 degrés.
Couper le surimi en petits dés.
Faire revenir les poireaux ou brocolis ou autre légumes dans une sauteuse ou une grande poêle pour qu'ils rendent toute leur eau à la fin ajouter et le surimi (si elle été surgelé)
Dans les Speedy Chef mettrez les œufs, la crème et le lait. Fait quelques tours et ajouter la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Ajouter les poireaux et le surimi et bien mélanger avec la spatule silicone, versé dans un moule en silicone.
Enfournez pour 30 minutes. - Servir tiède ou froid, selon les goûts.
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