• Madeleines facile au miel

    • Madeleines facile au miel 

    Ingrédients: 

    - 125 g de beurre 
    - 3 œufs
    - 130 g de sucre en poudre
    - 1 cuillère à soupe de miel
    - 150 g de farine
    - 5 g de levure
    - 1 citron non traité
    - 1 pincée de sel

    Allumer le four à 210° . Fait fondre le beurre dans le Pichet MicroCook 1 l au micro-ondes.
    Fouettez œufs dans le bol pouce avec le Fouet plat métallique, ajoutez le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    Ajoutez la farine et le levure tamis, le sel, le beurre fondu et le zeste du citron.

    Bien mélanger.

    Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
    Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

    Bonne dégustation....

    Vous pouvez mettre vos photos en commentaire avec votre recette.....

     

    « Pâtes sucrées à la confiture de GoyaveFLAN DE COURGETTES »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :