• Pains au piment végétarien

    Pains au piment végétarien

    Ingrédients:

    500 g de farine, 9 g de sel, 2,5 g de levure sèche, 310 g d'eau tiède, 15 g d'huile d'olive et 75 g de piments coupés en fines lamelles ou hachés pour plus de saveur.

    Préparation:

    Dans votre robot ou à la main:

    Mélanger la farine et le sel, ajouter le levure au centre et verser doucement l'eau et l'huile jusqu'à vous obtenez une pâte molle. Maintenant vous incorporez les piments, mélanger encore. Fait une boule et laisser reposer jusqu'à le volume à doubler. Dégazer votre pâte. Séparer en 10 boules, faites vos petits pain, badigeonner avec de l'eau et enfourner dans un four pré-chauffer à 240° avec humidité. Cuire pendant 12 à 15 min. 

    Recette trouver sur facebook, le moulin 

     

      

     

     

    « Gratin de pâtes au poulet et légumes Côtes de porc à la moutarde »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :