• Pâtes aux crevettes

    Pâtes aux crevettes

    Faites cuire les pâtes "al denté"

    Ingrédients:

    • 4 càs du beurre
    • 1 càs du thym
    • 1 càs romarin
    • 300 g crevettes

    Béchamel:

    • 3 càs de farine
    • 750 ml de lait
    • 1 càc de sel
    • 1 càc poivre
    • 1 càc muscat
    • 1/2 oignon 
    • 25 g de persil
    • 55 g de oignon de pays ou ciboulette 
    • 1/2 jus de citron vert
    • 200 g de spaghettis ou autres pâtes 

    Fait cuire vos spaghettis ou pâtes

    Fait cuire vos crevettes et décortiquer les, réservez les (vous pouvez garder le jus et mélanger avec le lait, le goût sera meilleur).

    Pendant ce temps, faites revenir le thym et le romarin dans une grande poêle avec le beurre sans le colorer.

    Ajoutez-y les crevettes, laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté.

    Retirez les crevettes de la poêle et réservez.

    Béchamel:

    Ajouter dans la poêle le farine, ajouter le lait chaud au fur et à mesure, ajouter le sel, poivre et muscat, remuer et ajouter l'oignon et le persil ou ciboulette finement haché dans le TurboTop, mélanger et incorperer les crevettes. Ajouter le jus de citron et spaghettis ou pâtes, remuer doucement et laisser mijoter 2/3 min.

    Server avec une bonne salade 

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