• Pilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro

    Pilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro

    Ingrédients : (pour 4 personnes)

    -         8 petits pilons de poulet

    -         2 tomates

    -         1 oignon

    -         1 ou 2 aubergines

    -         Paprika

    -         Ras el hanout

    -         Huile d’olive

    -         Sel – poivre 

    • Préchauffez le four à 180°. Epluchez l’oignon, et hachez-le dans le Turbo Top.
    • Lavez les tomates, et coupez-les en dés. Lavez l’aubergine, et coupez-la aussi en dés.
    • Rincez les pilons de poulet, puis épongez-les.
    • Mélangez dans le bol batteur le paprika, le ras el hanout, le sel et le poivre. Roulez les pilons dans la préparation.
    • Versez les dés de tomates, d’aubergine, et l’oignon dans l’Ultra Pro 3.5 l. Salez, poivrez, et bien mélangez.
    • Ajoutez les pilons de poulet par-dessus, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et enfournez pour 35 minutes.
    • Dégustez chaud.
    • Servez avec du riz

     

     

    « Carottes à l'indienneLes pâtes salés de Noël »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :