-
Pilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro
Pilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 8 petits pilons de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 ou 2 aubergines
- Paprika
- Ras el hanout
- Huile d’olive
- Sel – poivre
- Préchauffez le four à 180°. Epluchez l’oignon, et hachez-le dans le Turbo Top.
- Lavez les tomates, et coupez-les en dés. Lavez l’aubergine, et coupez-la aussi en dés.
- Rincez les pilons de poulet, puis épongez-les.
- Mélangez dans le bol batteur le paprika, le ras el hanout, le sel et le poivre. Roulez les pilons dans la préparation.
- Versez les dés de tomates, d’aubergine, et l’oignon dans l’Ultra Pro 3.5 l. Salez, poivrez, et bien mélangez.
- Ajoutez les pilons de poulet par-dessus, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et enfournez pour 35 minutes.
- Dégustez chaud.
- Servez avec du riz
-
Commentaires