• Haricot vert surgelés façon tajine  

    Temps de préparation: <15 minutes

    Temps de cuisson: 40 minutes

    Difficulté: Facile

     

    Ingrédients (4 personnes):

    • 400 gr haricots verts surgelé
    • brique de coulis de tomate ou tomates pelées 
    • 1 cas de ras el hanout
    • 1 pincée de gingembre
    • 1 échalote haché
    • 1 ail haché
    • sel et poivre selon votre goût 
    • 2 blancs de dinde ou escalopes de poulet 

     

    Préparation:

    • Faire cuire les haricots vert dans le MicroCook rond 2,25 l ou le Micro Vap pendant 20 35 min une fois cuit vous les sort et les laisser égouttés.
    • Faites revenir les blancs de dinde coupés en morceaux avec l'ail et l'échalote dans un peu de beurre.
    • Un fois cuit il met les épices et laisse prendre.
    • Ajouter le coulis de tomate, ajouter le sel et du poivre et verse les haricots dessus.

    Voila c'est prêt !

    L'accompagnement > purée de pommes de terre

    Bonne appétit

    Ajouter vos photos et vos recettes dans les commentaires..... Merci 

    Haricot vert surgelés façon tajine

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    Haricot vert surgelés façon tajine

     

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    Haricot vert surgelés façon tajine

     

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    Haricot vert surgelés façon tajine

     

     

     

     

     

     

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  • Aujourd'hui je vous propose "LASAGNE..."

    Ingrédients pour 4 personnes:

    • 1/2 paquet de pâte à lasagnes
    • 400 g de viande hachée ou 4 steak hachés
    • 1 petite boîte de tomates entiers
    • 1 càc de concentre de tomates
    • 1 moyen oignon
    • 1 petite carotte
    • 1 càs de huile colza 
    • sel, poivre
    • 1 piment végétarien 
    • basilic et persil frais ou déshydratée
    • fromage râpé 

    Four préchauffé à 180°

    Préparation de la recette :

    Dans le Turbo Top hacher finement l'oignon, l'ail et la carotte et le piment végétarien. Dans une cocotte, verser un peu de huile, ajouter la viande hachée ou les steaks (couper en morceaux) fait revenir pour ils colorisent, ajouter l'oignon, l'ail, le piment et la carotte hachées fait revenir encore un peut, incorporer le concentré de tomate. Ajouter les tomates, le sel, le poivre un peut de l'eau tiède, remuer et laisser mijoter un peut et ajouter le basilic et le persil. Si la sauce est trop épaisse,  ajouter encore un peut d'eau. Mijoter quelques minutes sans oublier de remuer de temps en temps.

    Préparer la béchamel:

    Lasagne

    Prenez un récipient allons en four et y ajouter un fond de béchamel, déposer les pâtes à lasagne, une couche de votre sauce bolognaise, une couche de béchamel et des pâtes à lasagne et recommencer deux fois. En dernière une couche de béchamel et le fromage râpe. 

    Enfourné et laisser cuire pendant 35-45 min.

    Béchamel

    Lasagne

    Sauce bolognaise

    Lasagne

    Lasagne

    Bon appétit 

     

     

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  • Wraps maison pour 4 personnes:

    Ingrédients: 

    225 g de farine

    1 càc de sel

    25 g de saindoux ou margarine

    125 ml d'eau tiède

    Dans un bol mélanger la farine et le sel, ajouter le saindoux ou la margarine délicatement. Ajouter l'eau tiède au fur à mesure. Fait un boule et travailler la sur votre plan de travail jusqu'à elle soit lisse. Laisser la reposer 15 min. sous une linge propre.

    Fariner votre feuille à pâtisserie, diviser votre pâte en 8 parts. Faites des galettes très finement au rouleau Mondulo, environ 15 à 20 cm. 

    Faites chauffer votre poêle anti-adhésive, dès qu'elle et bien chaude, déposer vos galettes et fait les cuire 1 à 2 min. chaque côté. Réserver dans une assiette recouverte d'un linge pour qu'elle restent souples.

    Garnir avec les ingrédients de votre choix puis roules les bien serrés.

    Ma garniture:

    Ciboulette et oignon finement haché dans le Turbo Top, mélanger avec un peu de mayonnaise que vous étaler sur vos wraps, laitue, tomate, carottes, poulet grillé.

    Bon appétit

    Wraps maison

    Wraps maison

     

     

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  • Courgettes farcies, facile à faire. Recette du livre Ultra Pro

    courgettes farcies

    courgettes farcies

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