• Frites de patates  douces cuites au four

    Ingrédients pour 1 plateau: 

    2 patates douce moyen

    1 ou 2 càs de huile 

    5 ml de paprika doux

    2 ml de cannelle

    sel et poivre

    Préparation:

    Préchauffez votre four 200°

    Épluchez vos patates avec l'éplucheur vertical et coupez les en bâtonnés.

    Dans le bol pouce 4,5 l mélangez avec la spatules en silicone les épices et l'huile et ajoutez les bâtonnes des patates douce.

    Mélangez le tout et déposer les bâtonnes sur la plaque et fait le cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson. Assaisonnez à votre goût.

    Servez les avec une viande et la salade.

    Bon appétit 

    frites patates douces

    frites patates douce

     

     

     

     

     

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  • CHICKEN WINGS MAISON

    Ingrédients:

    500 g d'ailes de poulet découpes
    2 cuillère à soupe de ketchup
    2 cuillère à soupe de sauce soja
    4 cuillère à soupe d'huile
    1 ou 2 piment végétarien
    Sel et poivre.

    Hachez votre piment végétarien dans le Turbo Top. Mettez dans votre Bol pouce 4.5 l le ketchup, la sauce soja, l'huile, le piment végétarien, le sel et le poivre, mélangez avec votre spatule silicone et ajoutez les ailes de poulet. Laissez mariner environ 2 heures.

    Chauffez votre four à 180° pendant une heure, placez vos ailes de poulet sur votre plaque de cuisson, à la mi-cuisson tournez les. 

    Bonne appétit

      

    Image trouver sur le net.

     

     

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  • Pilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro

    Ingrédients : (pour 4 personnes)

    -         8 petits pilons de poulet

    -         2 tomates

    -         1 oignon

    -         1 ou 2 aubergines

    -         Paprika

    -         Ras el hanout

    -         Huile d’olive

    -         Sel – poivre 

    • Préchauffez le four à 180°. Epluchez l’oignon, et hachez-le dans le Turbo Top.
    • Lavez les tomates, et coupez-les en dés. Lavez l’aubergine, et coupez-la aussi en dés.
    • Rincez les pilons de poulet, puis épongez-les.
    • Mélangez dans le bol batteur le paprika, le ras el hanout, le sel et le poivre. Roulez les pilons dans la préparation.
    • Versez les dés de tomates, d’aubergine, et l’oignon dans l’Ultra Pro 3.5 l. Salez, poivrez, et bien mélangez.
    • Ajoutez les pilons de poulet par-dessus, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et enfournez pour 35 minutes.
    • Dégustez chaud.
    • Servez avec du riz

     

     

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  • Super bon, facile à faire et peu de calories. Je n'ai pas mis crème fraîche et pas d'huile.

    Carottes à l'indienne

    Pour 3 personnes
    J'ai pris 2 carottes (240 g) vous pouvez prendre plus
    1 oignon
    100 g de riz cru
    1 cas de curry
    1 cas de cumin
    1 bouillon de volaille dilué dans 230 ml d'eau
    100 g de crème fraîche à 4%   facultatif
    2 cac d'huile d'olive - facultatif

    Coupez l'oignon dans le turbo top
    Tranchez les carottes en rondelles avec le mando chef
    Mettez l'oignon et les carottes dans le micro minute
    Mélangez avec la spatule en silicone
    Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et ajoutez le riz. Mélangez à nouveau.

    Fermez votre micro minute et fait cuire 15 min. à 800 watts laissez reposez 10 minutes.

    Carottes à l'indienne

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