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Par tisoleil-madinina le 29 Décembre 2015 à 01:39
Frites de patates douces cuites au four
Ingrédients pour 1 plateau:
2 patates douce moyen
1 ou 2 càs de huile
5 ml de paprika doux
2 ml de cannelle
sel et poivre
Préparation:
Préchauffez votre four 200°
Épluchez vos patates avec l'éplucheur vertical et coupez les en bâtonnés.
Dans le bol pouce 4,5 l mélangez avec la spatules en silicone les épices et l'huile et ajoutez les bâtonnes des patates douce.
Mélangez le tout et déposer les bâtonnes sur la plaque et fait le cuire 25 minutes en retournant les bâtonnets à mi-cuisson. Assaisonnez à votre goût.
Servez les avec une viande et la salade.
Bon appétit
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Par tisoleil-madinina le 17 Décembre 2015 à 04:34
CHICKEN WINGS MAISON
Ingrédients:
500 g d'ailes de poulet découpes
2 cuillère à soupe de ketchup
2 cuillère à soupe de sauce soja
4 cuillère à soupe d'huile
1 ou 2 piment végétarien
Sel et poivre.Hachez votre piment végétarien dans le Turbo Top. Mettez dans votre Bol pouce 4.5 l le ketchup, la sauce soja, l'huile, le piment végétarien, le sel et le poivre, mélangez avec votre spatule silicone et ajoutez les ailes de poulet. Laissez mariner environ 2 heures.
Chauffez votre four à 180° pendant une heure, placez vos ailes de poulet sur votre plaque de cuisson, à la mi-cuisson tournez les.
Bonne appétit
Image trouver sur le net.
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Par tisoleil-madinina le 9 Décembre 2015 à 01:59
Pilons de poulet aux épices dans l'Ultra Pro
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 8 petits pilons de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 ou 2 aubergines
- Paprika
- Ras el hanout
- Huile d’olive
- Sel – poivre
- Préchauffez le four à 180°. Epluchez l’oignon, et hachez-le dans le Turbo Top.
- Lavez les tomates, et coupez-les en dés. Lavez l’aubergine, et coupez-la aussi en dés.
- Rincez les pilons de poulet, puis épongez-les.
- Mélangez dans le bol batteur le paprika, le ras el hanout, le sel et le poivre. Roulez les pilons dans la préparation.
- Versez les dés de tomates, d’aubergine, et l’oignon dans l’Ultra Pro 3.5 l. Salez, poivrez, et bien mélangez.
- Ajoutez les pilons de poulet par-dessus, arrosez d’un filet d’huile d’olive, et enfournez pour 35 minutes.
- Dégustez chaud.
- Servez avec du riz
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Par tisoleil-madinina le 25 Novembre 2015 à 19:36
Super bon, facile à faire et peu de calories. Je n'ai pas mis crème fraîche et pas d'huile.
Carottes à l'indienne
Pour 3 personnes
J'ai pris 2 carottes (240 g) vous pouvez prendre plus
1 oignon
100 g de riz cru
1 cas de curry
1 cas de cumin
1 bouillon de volaille dilué dans 230 ml d'eau
100 g de crème fraîche à 4% facultatif
2 cac d'huile d'olive - facultatifCoupez l'oignon dans le turbo top
Tranchez les carottes en rondelles avec le mando chef
Mettez l'oignon et les carottes dans le micro minute
Mélangez avec la spatule en silicone
Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et ajoutez le riz. Mélangez à nouveau.Fermez votre micro minute et fait cuire 15 min. à 800 watts laissez reposez 10 minutes.
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