• Poulet au Coca

     Poulet au Coca

    Ingrédients :

    • 4 cuisses de poulet (ou filet) pour moi c'était 500 g de filet de poulet
    • 1 sachets de soupe à l'oignon déshydraté
    • 1 canette de coca 33 cl

    Préparation :

    1. Dans la cocotte Ultra Pro, mélangez le coca et le sachet de soupe.
    2. Ajoutez les cuisses de poulet ou les filets.
    3. Fermez la cocotte et mettre au four préchauffé à 220° pendant 1 heure (40 min si ce sont des filets).

    Poulet au Coca

     

    Poulet au Coca

     

    « Le coin des hôtesses semaine 35 à 39Escalope à l'Italienne »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :