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Par tisoleil-madinina le 12 Mars 2015 à 23:04
Ce matin j'avais un vie de faire du pain. C'est trop bon.....!!
250 g farine multi céréales et 250 g farine T55
1 càc de sel
1 càs de sucre
1 sachet de levure boulangère (j'ai pris 11 g)
270 ml de l'eau tiede
Mettez les ingrédients dans le bol pouce ou dans votre robot.
Mélangez jusqu'à une boule se forme.
Laissez reposer 1h à 1h30, la pâte doit double le volume.
Dégazez votre pâte et former une boule.
Farinez votre Ultra Pro et déposez votre boule de pâte, fermer l'ultra pro et laissez reposer encore 30 min.
Badigeonnez votre boule avec un peu d'eau et farinez légèrement.
Déposer votre ultra pro dans le four froid et fait cuire pendant 20 - 30 min. à 200°.
Je fais toujours 2 boules et je congèle une.
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Par tisoleil-madinina le 23 Janvier 2015 à 01:56
Pain fait dans l'Ultra Pro
500 g de farine
300 ml de l'eau tiède
1 sachet de levure boulangère
2 cac de sel
pétrir avec le robot 5 à 10 min
former un boule couvrir et laisser reposer 1 heure prenez la feuille de pâtisserie, farinez la et déposer votre pâte, dégazer la, fait une boule et déposer la dans l'Ultra Pro fariner, couvre le et laisser poser la pâte encore environ 30 min, badigeonner avec de l'eau et mettre un peu de farine dessus, fermer l'Ultra Pro, mettez le dans le four froid et fait cuire env. 60 min. à 200°.
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Par tisoleil-madinina le 21 Septembre 2014 à 22:42
Aujourd'hui j'avais en vie de faire les petits pains et voila le résultat:
2 commentaires -
Par tisoleil-madinina le 21 Septembre 2014 à 22:38
Pâte à tartiner fait maison, un régal...
1 commentaire -
Par tisoleil-madinina le 8 Septembre 2014 à 23:24
Voici ce que vous pouvez faire avec 500 g de farine:
Ingrédients:
500 g de farine - 10 g de sel - 40 g de sucre - 11 g de levure sèche - 260 ml de lait tiède - 1 œuf - 80 g de beurre ramolli -1 œuf pour badigeonné les pains .
Tout mélanger puis faire les petits pains, pains aux saucisses ou chocolat, laissez reposer environ 1h à 1h30 badigeonné les et enfourné les dans un four préchauffé à 180° environ 15 min pour le petits pains, 20 min pour le pain aux saucisses ou chocolat
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