• Riz aux fruits de mer

    « Riz aux fruits de mer »

    Incrédients :

    250 g de riz

    250 g mélange de fruits de mer surgelés

    100 g de lardon (facultative)

    2 tomates ou une ½ boite de tomates concassées

    2 oignons

    2 gousses d'ail

    2 feuille du gros thym

    1 càs de curcuma

    1 càs d'huile d'olive

    2 pimment végetariens

    jus de citron

    sel et poivre selon votre goût

    Préparation :

    Découper les tomatées en dés et hacher le thym, les oignons et l'ail.

    Dans une sauteuse, chauffer l'huile, ajouter le riz et les oignons et l'ail hachés. Remuer bien sans laisser prendre couleur. Quand le riz commence à blanchir, ajouter le curcuma et laisser cuire 1 minute.

    Ajouter les tomates, le piment végétarien et le thym. Verser 500 ml de l'eau chaude. Mélanger bien et laisser mijoter à petit feux couvert 15 min. Remuez de temps en temps.

    Au bout de 10 min., le riz à absorber presque tout le liquide. Ajouter les fruits de mer et les lardons. Salez et poivrez et ajouter un peu de jus de citron. Laisser mijotez encore 10 minute sans oublier de remuez.

    Et voilà votre repas est pré, bon appétit ….. !!

     

     

     

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