• Roulé à la crème pâtissière aux poires

    Roulé à la crème pâtissière aux poires

    Préparation de la crème pâtissière dans le Pichet MicroCook 1,5 l

    crème pâtissière

    Lavez vos 2 poires et épluchez les, coupez les en 4 et enlevez le cœur. Versez 100 ml de l'eau dans votre Pichet MicroCook et ajoutez les poires. Fait cuire 5 min. à 800 watts, égouttez les, laissez les refroidir et coupez les en petits cubes. Ajoutez à votre crème pâtissière refroidir et mélangez le tout. Mettre un peu au réfrigérateur.

    Pour la pâte:

    5 œufs, 100 g de sucre, 100 g de farine ou 50 g de farine et 50 g de maïzena.

    Préchauffez le four th.7 (210°C)

    Séparez les blancs et les jaunes. 

    Dans votre bol pouce mélangez avec le fouet souple le sucre les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

    Dans le Speedy Chef fait monter les blancs d’œufs en neige ferme.

    Ajoutez les blancs et la farine tamisée au mélange jaune, sucre et mélangez doucement votre appareil. 

    Versez sur une plaque à rebord ou une plaque avec papier sulfurisé et enfournez pendant 10 min.

    Après la cuisson, retournez votre biscuit sur un torchon humide, enlevez le papier sulfurisé et roulez le et laissez le refroidir.

    Déroulez votre biscuit et étalez la crème pâtissière aux poires. Saupoudrez avec du sucre glace.

    roulé au crème pâtissière aux poires

     

     

     

     

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