• TRESSE NORVÉGIENNE

    TRESSE NORVÉGIENNE
    Je vous conseille de prendre une bonne pâte feuilleté, la mienne été de chez leader, elle collait et je ne pouvais pas faire les tresses comme il fallait.
    Mes ingrédients - (mais vous pouvez mettre ce que vous voulez)
    Crème fraîche, oignon, persil, sel et poivre
    1 tomate
    Quelques champignons en lamelles
    Une tranche de jambon coupe en deux et du fromage rappé

    Préchauffez votre four à 180°

    Coupez votre pâte comme sur la photo.
    Mélangez la crème fraîche avec les oignon et le persil couper dans le Turbo Tup, sel et poivre.
    Étalez la moitié sur votre pâte, déposer les tranches des tomates et mettez le reste de crème fraîche.
    Déposez le champignons en lamelles, le tranche de jambon et le fromage rappé.

    Enfourné dans votre four pendant environ 25 min.

    Bonne appétit

     

    « Brioche Butchy (à la crème fraîche)Soupe de pommes de terres »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :