• Wraps maison

    Wraps maison pour 4 personnes:

    Ingrédients: 

    225 g de farine

    1 càc de sel

    25 g de saindoux ou margarine

    125 ml d'eau tiède

    Dans un bol mélanger la farine et le sel, ajouter le saindoux ou la margarine délicatement. Ajouter l'eau tiède au fur à mesure. Fait un boule et travailler la sur votre plan de travail jusqu'à elle soit lisse. Laisser la reposer 15 min. sous une linge propre.

    Fariner votre feuille à pâtisserie, diviser votre pâte en 8 parts. Faites des galettes très finement au rouleau Mondulo, environ 15 à 20 cm. 

    Faites chauffer votre poêle anti-adhésive, dès qu'elle et bien chaude, déposer vos galettes et fait les cuire 1 à 2 min. chaque côté. Réserver dans une assiette recouverte d'un linge pour qu'elle restent souples.

    Garnir avec les ingrédients de votre choix puis roules les bien serrés.

    Ma garniture:

    Ciboulette et oignon finement haché dans le Turbo Top, mélanger avec un peu de mayonnaise que vous étaler sur vos wraps, laitue, tomate, carottes, poulet grillé.

    Bon appétit

    Wraps maison

    Wraps maison

     

     

    « Roulé à la crème pâtissière aux poiresPâtes sucrées à la confiture de Goyave »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 5 Février 2016 à 05:20

    Un petit coucou pou je ne t'oublie pas 

    mais j'ai tellement à faire 

    que je ne trouve plus le temps de passer 

    chaque jour sur chacune d'entre vous 

    gros bisous 

    bonne fin de semaine 

    amitié Mado 

    2
    Dimanche 24 Juillet 2016 à 12:29

    Blog sympa et plein d'idées recettes sympas avec nos tupp' favoris!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :