-
Wraps maison
Wraps maison pour 4 personnes:
Ingrédients:
225 g de farine
1 càc de sel
25 g de saindoux ou margarine
125 ml d'eau tiède
Dans un bol mélanger la farine et le sel, ajouter le saindoux ou la margarine délicatement. Ajouter l'eau tiède au fur à mesure. Fait un boule et travailler la sur votre plan de travail jusqu'à elle soit lisse. Laisser la reposer 15 min. sous une linge propre.
Fariner votre feuille à pâtisserie, diviser votre pâte en 8 parts. Faites des galettes très finement au rouleau Mondulo, environ 15 à 20 cm.
Faites chauffer votre poêle anti-adhésive, dès qu'elle et bien chaude, déposer vos galettes et fait les cuire 1 à 2 min. chaque côté. Réserver dans une assiette recouverte d'un linge pour qu'elle restent souples.
Garnir avec les ingrédients de votre choix puis roules les bien serrés.
Ma garniture:
Ciboulette et oignon finement haché dans le Turbo Top, mélanger avec un peu de mayonnaise que vous étaler sur vos wraps, laitue, tomate, carottes, poulet grillé.
Bon appétit
-
Commentaires
Un petit coucou pou je ne t'oublie pas
mais j'ai tellement à faire
que je ne trouve plus le temps de passer
chaque jour sur chacune d'entre vous
gros bisous
bonne fin de semaine
amitié Mado