• Cake salé au surimi

    Cake salé au surimi

    300 ml de farine (150 g)
    1 sachet de levure chimique
    4 œufs
    6-8 Bâtonnets de surimi  
    1 tranche de jambon
    50 ml d'huile
    1 gousse d’ail

    Persil
    Ciboulette
    Sel
    Poivre

    Préparation :

    Dans un bol batteur 3 l (D79)ou pichet gradué 2 l (D21), mélangez la farine avec la levure chimique puis incorporez les œufs un par un et l'huile, en battant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Dans le TurboTup hachez le surimi et le jambon, l’ail, la ciboulette et le persil, ajoutez à la pâte, salez et poivrez.

    Versez la pâte dans un moule à cake (W82), posez la sur la grille froid et faites cuire au four préchauffé à 180 °C, pendant environ 30 minutes.

    tarte au surimi

    tarte au surimi

     

    « Les promotions de la semaine 41 Pour information »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :