• Poulet au Coca

     Poulet au Coca

    Ingrédients :

    • 4 cuisses de poulet (ou filet) j'avais utiliser 500 g de filet de poulet
    • 1 sachets de soupe à l'oignon déshydraté
    • 1 canette de coca 33 cl

    Préparation :

    1. Dans la cocotte Ultra Pro, mélangez le coca et le sachet de soupe.
    2. Ajoutez les cuisses de poulet.
    3. Fermez la cocotte et mettre au four préchauffé à 220° pendant 1 heure (40 min si ce sont des filets).

    Vous pouvez les manger avec des frites, des pâtes, des pommes de terres, une salade etc.

    Poulet au Coca

    Poulet au Coca

     

    « Escalope à l'ItalienneGâteau rapide Tupperware »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :