-
POULET AU VINAIGRE
Aujourd'hui je vous propose le "Poulet au vinaigre"
Facile et rapide à faire.
Ingrédients pour 6 personnes:
50 ml de vinaigre de vin
50 ml de moutard fort
75 ml de concentré de tomate
50 ml d'eau
200 ml de crème liquide
Sel et poivre
1 poulet coupé en 6 morceaux ou 6 escalopes ou 3 cuises de poulet (couper en 3)
Préparation:Dans le Speedy Chef, fouettez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, le sel et le poivre.
Déposez les morceaux de poulet dans l'Utra Pro 3.5 l, versez la préparation du Speedy Chef et mélangez avec la Cuiller plate pour bien enrober les morceaux de poulet de sauce.
Couvrez et fait cuire:
- Soit 30 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 10 min.
- Soit 1h20 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200° C. Laissez reposer 10 min.
Servez avec du rié, des pommes de terres vapeur ou des pâtes fraîches.
-
Commentaires
Coucou suis venue piocher une idée de repas chez toi
bisous ma douce amitié Mado