-
Gâteau à la banane
Gâteau à la Banane
4 bananes mûrs
20 g de beurre
30 g de sucre
un peu de cannelle
************************
3 œufs
200 g de sucre
5 g de sel
100 g de beurre
100 g de crème fraîche liquide
1/2 sachet de levure
200 g de farineDans une
Gâteau à la Banane
4 bananes mûrs
20 g de beurre
30 g de sucre
un peu de cannelle
************************
3 œufs
200 g de sucre
5 g de sel
100 g de beurre
100 g de crème fraîche liquide
1/2 sachet de levure
200 g de farineVous pouvez diminuer sur le sucre 150 g c'est largement assez.
Dans une poêle fait fondre le beurre et le sucre ajouter la cannelle. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et fait les revenir dans la poêle. Quand les bananes sont légèrement caraméliser, arrêtez le feu.
Pour la pâte:
Mélangez dans le bol batteur les œufs, le sucre et le sel. Fait fondre le beurre au micro-ondes dans le Pichet MicroCook 1 l. 1m30 à 600 watts et versez le dans le mélange œufs, sucre sel. Remuez et incorporez la crème fraîche. Ajoutez la levure et la farine, mélangez et ajouter les bananes. Mettre dans votre moule et faire cuire à 175° dans un four préchauffé 45 à 50 min.
Bonne dégustation
fait fondre le beurre et le sucre ajouter la cannelle. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et fait les revenir dans la poil. Quand se légèrement caraméliser, arrêtez le feux.
Pour la pâte:
Mélangez dans le bol batteur les oeufs, le sucre et le sel. Fait fondre le beurre au micro-ondes dans le Pichet MicroCook 1 l. 1m30 à 600 watts et versez le dans le mélange oeufs, sucre sel. Remuez et incorporez la crème fraîche. Ajoutez la levure et la farine, mélangez et ajouter les bananes. Mettre dans votre moule et faire cuire à 175° dans un four préchauffer 45 à 50 min.
Bonne dégustation
-
Commentaires