• Glace minute à la mangue Julie

    Glace minute pour 4 personne:

    200 à 250 g de mangue Julie ou autres fruits
    40 g de sucre
    200 ml de crème liquide

    Versez les mangues (couper en cubes) (ou autre fruits) surgelées dans le L'Extra Chef muni des lames et mixez les fruits.
    Ajoutez le sucre et mixez à nouveau pour bien incorporer le sucre aux fruits.
    Ouvrez et versez les 200 ml l de crème liquide bien froide. Mixez à nouveau. La préparation va se transformer en glace.

    Pour réaliser la glace dans le l'Extra Chef, n'utilisez pas plus de 250 g de fruits !

    Glace minute à la mangue julie

    « Gâteau à la banane Poulet dans l'Ultra Pro - facile »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :