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Gaufre reine
Ingrédients pour 8 gaufres:
5 ml levure chimique - 175 g de farine - 2 ml sel - poivre à volonté - 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) - 200 ml de lait - 50 ml l'huile d'olive - 100 g de parmesan râpé -5 ml Origan
Garniture:
200 ml sauce tomate - 100 g champignon de Paris - 90 g de jambon blanc (2 tranches) - 250 g de Mozzarella - Origan et huile d'olive à volonté
Cuisson:
16 à 18 min. dans le four en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.
Dans le Bol batteur 3 l, mettez la levure, la farine, le sel, le poivre, les jaunes d’œufs et mélangez à l'aide du Fouet souple ou plat métallique.
Dans le SpeedyChef, montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement dans le Bol batteur à l'aide de la Spatule silicone.
Répartissez sur les gaufres, la sauce tomate, les champignons de Paris lavé et coupés avec le Coup'Vite muni de l'Insert tranches, le jambon blanc coupé en lanières et la mozzarella coupée en tranches fines ou en cubes. Saupoudrez d'un peu d'origan et versez un filet d'huile d'olive sur chaque gaufre.
Fait cuire 5 à 6 min dans le four, Th 7/8 ou 220°C
Recette du livre Collection Savoir-Faire "Les Gaufres" Tupperware
J'avais pas trouver les champignons de Paris frais, j'ai pris les champignons en conserve et à la place de Mozzarella j'ai pris du fromage rappé.
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