• Pomme Rose

    Vous avez besoin: 

    45 min. à 180° 

    1 pâte feuilleté,  1 gros pomme ou 2 petits pommes, 1 sachet de sucré vanillé et 1 sachet de nappage 

    Coupes vos pommes en fin lamelles avec le MandoChef (D59) ou l'Eminceur (D43)

    Remplissez le Pichet MicroCook 1 l (W60) ou MicroCook rond 1.5 l (W67), avec 1 verre d'eau, 1 cas de jus de citron, 3 cas de sucre, mélangez avec le fouet plat métallique (E10), ajouter vos lamelles et fait cuire 5 min. à 750 watts au micro-ondes. Puis vous les égouttez bien et vous les posez sur de l'essuie tout. Vous coupez votre pâte feuilleté en bandes d'environ 4 cm, ensuite vous posez des lamelles sur la prem. bande ajoutez le sucré vanillé et enroulez les.

    Pendant vos rose sont dans le four, préparez le nappage avec le jus que vous avez récupérer. 5 min. dans le Pichet MicroCook à 750 watts remuez plusieurs fois étalez le nappage sur vos roses des qu'ils sont sorti de four et laissez refroidir.

    pommes rose 

     

     

    « Les petits plats dans le grandsGaufre reine »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :