-
Quiche au surimi
Quiche au surimi, poireaux ou brocolis sans pâte
Ingrédients :
3 œufs
100 ml de crème liquide
400 ml de lait
100g de farine (200 ml)
Sel, poivre, muscade selon votre goût
Poireaux émincés surgelés ou brocolis surgelés ou autre légumes
12 bâtons de surimi
Préchauffer le four thermostat 200 degrés.
Couper le surimi en petits dés.
Faire revenir les poireaux ou brocolis ou autre légumes dans une sauteuse ou une grande poêle pour qu'ils rendent toute leur eau à la fin ajouter et le surimi (si elle été surgelé)
Dans les Speedy Chef mettrez les œufs, la crème et le lait. Fait quelques tours et ajouter la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Ajouter les poireaux et le surimi et bien mélanger avec la spatule silicone, versé dans un moule en silicone.
Enfournez pour 30 minutes. - Servir tiède ou froid, selon les goûts.
-
Commentaires
Gros bisous du dimanche bon appétit
amitié Mado