• Quiche au surimi

    Quiche au surimi, poireaux ou brocolis sans pâte

     

    Ingrédients :

    3 œufs

    100 ml de crème liquide

    400 ml de lait

    100g de farine (200 ml)

    Sel, poivre, muscade selon votre goût

    Poireaux émincés surgelés ou brocolis surgelés ou autre légumes

    12 bâtons de surimi

     Préchauffer le four thermostat 200 degrés.

     Couper le surimi en petits dés.

    Faire revenir les poireaux ou brocolis ou autre légumes dans une sauteuse ou une grande poêle pour qu'ils rendent toute leur eau à la fin ajouter et le surimi (si elle été surgelé)

    Dans les Speedy Chef mettrez les œufs, la crème et le lait. Fait quelques tours et ajouter la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

    Ajouter les poireaux et le surimi et bien mélanger avec la spatule silicone, versé dans un moule en silicone.

    Enfournez pour 30 minutes. - Servir tiède ou froid, selon les goûts.

    « Les cadeaux Hôtesses semaines 40 à 43A noter: Tupperware et M6 »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Octobre 2014 à 11:55

    Gros bisous du dimanche bon appétit 

    amitié Mado 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :