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Brioche Butchy (à la crème fraîche)
Préchauffer le four à 180°
Cuisson : 25/30 min
Ingrédients :
500 g de farine
1 sachet de levure boulangère
200 g de crème fraîche épaisse
2 œufs
1 jaune d’œuf pour la dorure + 2 cas de lait
70 g de sucre
100 g de lait
1 cac de sel
Préparation :
Dans le Bol Batteur de 3 ltr. Mélanger la farine, sucre et la levure
Ajoutez la crème fraîche, le lait et les œufs battus et le sel
Pétrir environ 10 min.
Laissez reposer environ 1h30, le volume doit doubler
Coupez la pâte en 7 morceaux du même poids
Déposez les boules dans le Moule a manqué
Couvrez et laissez reposer environ 30 min.
Badigeonnez avec le pinceau le jaune d’œuf mélangé avec le lait
Ajoutez du sucré chouquettes si vous le souhaitez
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Pâtes aux crevettes et au parmesan…
Pour 4 personnes
Ingrédients
• 600 g de pâtes à votre choix
• 6 càs de Mayonnaise
• 80 g de parmesan finement râpé
• Sel et poivre
• 4 branches de persil plat ou oignon pays
• 400 g de crevettes
• 1 oignon moyen
• 1 gousse d'ail
• 100 ml de crème fraîche liquide ou ferme
Préparation :
Décortiquer les crevettes, faire cuire les pâtes puis égoutter les.
Éplucher et hacher les échalotes et l'ail dans le Turbo Tup puis faire revenir à la poêle pendant 3/4 minutes.
Ajouter les crevettes et laisser cuire à petit feux quelques minutes
Retirer les crevettes cuites.
Ajouter la crème fraîche et la Mayonnaise.
Laisser à nouveau cuire à petit feux.
Ajouter 80g de parmesan, le persil ou oignon pays haché dans le Turbo Tup.
Bien mélanger le tout.
Ajoutez les crevettes et les pâtes dans cette sauce, mélangez et servez.
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