• Brioche Butchy (à la crème fraîche)

    Brioche Butchy (à la crème fraîche)

    Préchauffer le four à 180°

    Cuisson : 25/30 min

     

    Ingrédients :

    500 g de farine

    1 sachet de levure boulangère

    200 g de crème fraîche épaisse

    2 œufs

    1 jaune d’œuf pour la dorure + 2 cas de lait

    70 g de sucre

    100 g de lait

    1 cac de sel 

    Préparation : 

    Dans le Bol Batteur de 3 ltr. Mélanger la farine, sucre et la levure

    Ajoutez la crème fraîche, le lait et les œufs battus et le sel

    Pétrir environ 10 min.

    Laissez reposer environ 1h30, le volume doit doubler

    Coupez la pâte en 7 morceaux du même poids

    Déposez les boules dans le Moule a manqué

    Couvrez et laissez reposer environ 30 min.

    Badigeonnez avec le pinceau le jaune d’œuf mélangé avec le lait

    Ajoutez du sucré chouquettes si vous le souhaitez

    « Pâtes aux crevettes et au parmesan…TRESSE NORVÉGIENNE »
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