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Brioche Butchy (à la crème fraîche)
Brioche Butchy (à la crème fraîche)
Préchauffer le four à 180°
Cuisson : 25/30 min
Ingrédients :
500 g de farine
1 sachet de levure boulangère
200 g de crème fraîche épaisse
2 œufs
1 jaune d’œuf pour la dorure + 2 cas de lait
70 g de sucre
100 g de lait
1 cac de sel
Préparation :
Dans le Bol Batteur de 3 ltr. Mélanger la farine, sucre et la levure
Ajoutez la crème fraîche, le lait et les œufs battus et le sel
Pétrir environ 10 min.
Laissez reposer environ 1h30, le volume doit doubler
Coupez la pâte en 7 morceaux du même poids
Déposez les boules dans le Moule a manqué
Couvrez et laissez reposer environ 30 min.
Badigeonnez avec le pinceau le jaune d’œuf mélangé avec le lait
Ajoutez du sucré chouquettes si vous le souhaitez
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