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Crapaudine de poulet à l'ananas
Crapaudine de poulet à l'ananas
Ingrédients :
1 poulet fermier en crapaudine
Le jus de 2 citrons
1 poignée de fleur de sel
50 g de gingembre frais
1 boite d'ananas au sirop
Sel et poivre à votre goût
5 branches de coriandre
20 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 220°
Salez et poivrez le poulet recto verso, faites mariner 20 min. dans le jus de citrons côté chair dans la plaque de four.
Puis retirer le jus de citrons et badigeonnez le poulet avec le beurre. Pelez le gingembre détailler en bâtonnet. Coupez les tranches d'ananas en cubes et répartissez les autour du poulet.
Baisser le four à 200° et enfourner à 45 minutes. 20 minutes avant la fin de la cuisson, déglacé le sucs avec un peu de jus d'ananas, poursuivez la cuisson en arrosant tous les 5 minutes, découper le poulet, mettez le sur un plat avec la garniture, parsemez de feuilles de coriandre.
Vous pouvez le servir avec une puree de pommes de terre ou patates douces. Moi je servez avec du riz et petits pois et carottes.
Bon appétit.
Recette des Laurent Mariotte
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