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Tarte aux poireaux, miel et curry
Tarte aux poireaux, miel et curry
Ingrédients
1 pâte brisée, 4 poireaux, 1 oignons, 2 œufs, 20 cl de crème, 100 g de gruyère râpé, 2 cac de miel, 2 cac de curry, beurre, sel, poivre.
Préchauffez votre four à 200° - cuisson 25 à 30 min.
Préparation :
Si vous voulez faire votre pâte brisée : 200 g de farine, 100 g de beurre ou margarine, un peu de sel et un peu d’eau.
Mélangez la farine, le beurre le sel et l’eau. Ne travaillez pas trop long temps la pâte. Laisser la reposer au frigo 30 min.
Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé.
Étalez votre pâte et disposez la dans votre moule à tarte . Versez vos poireaux/oignons. Étalez dessus l'appareil crème-œufs-gruyère. Faites cuire 25-30 minutes.
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Commentaires
Cela doit être très bon !Bisous