• Pour information

    Pin It

    votre commentaire
  • Cake salé au surimi

    300 ml de farine (150 g)
    1 sachet de levure chimique
    4 œufs
    6-8 Bâtonnets de surimi  
    1 tranche de jambon
    50 ml d'huile
    1 gousse d’ail

    Persil
    Ciboulette
    Sel
    Poivre

    Préparation :

    Dans un bol batteur 3 l (D79)ou pichet gradué 2 l (D21), mélangez la farine avec la levure chimique puis incorporez les œufs un par un et l'huile, en battant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Dans le TurboTup hachez le surimi et le jambon, l’ail, la ciboulette et le persil, ajoutez à la pâte, salez et poivrez.

    Versez la pâte dans un moule à cake (W82), posez la sur la grille froid et faites cuire au four préchauffé à 180 °C, pendant environ 30 minutes.

    tarte au surimi

    tarte au surimi

     

    Pin It

    votre commentaire
  •  

    du 06 au 12 octobre 2014

    Les promotions de la semaine 41 du 06 au 12 octobre 2014

    Pin It

    1 commentaire
  • Avant chaque utilisation, pensez toujours à laver votre moule à l'eau savonneuse et à bien le sécher. Cela permet de retirer la fine pellicule de gras qui se forme à la surface et qui risque de brûler pendant la cuisson. Vous garderez ainsi vos moules plus longtemps !

    Pin It

    1 commentaire