-
Sauce bolognaise au micro-ondes avec le Pichet MicroPlus
Sauce bolognaise au micro-ondes avec le Pichet MicroPlus
- 1 boite ou brique (400 g) purée de tomates
- 300 g viande haché
- 1 gousse d'ail
- 1 oignons- 1 petite carotte- 1 càc de concentré de tomate- 1 pincé de sucre- 1 cube de bœuf-au-feu dégraissé- 15 ml piment doux en poudre (facultative)- 15 ml d'herbes de Provence
- 15 ml de basilic frais ou séché
- sel et poivre à votre goût
- 1 càs de huile d'olive (si vous souhaiter)
Préparation :
Hachez l'oignon, l'ail et la carotte dans le TurboTop, versez tous les ingrédients dans le Pichet MicroPlus d'1 litre.
Mélangez bien à l'aide de la spatuel.
Posez le couvercle et faites cuire 4 mn 30 puissance maximale dans votre micro-ondes.
Laissez reposer 1 mn puis mélangez à nouveau pour uniformiser le tout.
Faites cuire encore 3 mn et servez aussitôt avec des pâtes, du riz etc.
-
Commentaires
Bonjour Alrene, comment va tu??? Moi ça va bien. Aujourd'hui j'ai refait cet recette, trop facile et super rapide et bon. Bien sur une bolognaise mijotée sur la cuisinière c'est encore mieux. Mais aujourd'hui j'était presser.
Bisous tisoleil-madinina
3MaysteeMercredi 12 Juin 2019 à 19:35Vous n'avez que les ustensiles de bases chez vous, n'hésitez pas à trouver comment faire sur la page Facebook ACMO l'Art de la Cuisine au Micro-Onde
Ajouter un commentaire
Gros bisous du vendredi
amitié ma douce amie
prends bien soin de toi
surtout avec ce temps d'hiver
amitié Mado