• Sauce bolognaise au micro-ondes avec le Pichet MicroPlus

    Sauce bolognaise au micro-ondes avec le Pichet MicroPlus

    Ingrédients :

    - 1 boite ou brique (400 g) purée de tomates
    - 300 g viande haché
    - 1 gousse d'ail
    - 1 oignons
    - 1 petite carotte
    - 1 càc de concentré de tomate
    - 1 pincé de sucre
    - 1 cube de bœuf-au-feu dégraissé
    - 15 ml piment doux en poudre (facultative) 
    - 15 ml d'herbes de Provence
    - 15 ml de basilic frais ou séché 
    - sel et poivre à votre goût 
    - 1 càs de huile d'olive (si vous souhaiter)

    pichet-microplus-1l-288x194.jpg

    Préparation :
    Hachez l'oignon, l'ail et la carotte dans le TurboTop, versez tous les ingrédients dans le Pichet MicroPlus d'1 litre.
    Mélangez bien à l'aide de la spatuel.
    Posez le couvercle et faites cuire 4 mn 30 puissance maximale dans votre micro-ondes.
    Laissez reposer 1 mn puis mélangez à nouveau pour uniformiser le tout.
    Faites cuire encore 3 mn et servez aussitôt avec des pâtes, du riz etc.
     
    « Pain (Ultra Pro)Gâteau à l'orange ou citron »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Janvier 2015 à 17:30

    Gros bisous du vendredi 

    amitié ma douce amie 

    prends bien soin de toi 

    surtout avec ce temps d'hiver 

    amitié Mado 

    2
    Mardi 20 Février 2018 à 16:12

    Bonjour Alrene, comment va tu??? Moi ça va bien. Aujourd'hui j'ai refait cet recette, trop facile et super rapide et bon. Bien sur une bolognaise mijotée sur la cuisinière c'est encore mieux. Mais aujourd'hui j'était presser.

    Bisous tisoleil-madinina

    3
    Maystee
    Mercredi 12 Juin 2019 à 19:35
    Vous n'avez que les ustensiles de bases chez vous, n'hésitez pas à trouver comment faire sur la page Facebook ACMO l'Art de la Cuisine au Micro-Onde
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :