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Gâteau à la Banane
4 bananes mûrs
20 g de beurre
30 g de sucre
un peu de cannelle
************************
3 œufs
200 g de sucre
5 g de sel
100 g de beurre
100 g de crème fraîche liquide
1/2 sachet de levure
200 g de farineDans une
Gâteau à la Banane
4 bananes mûrs
20 g de beurre
30 g de sucre
un peu de cannelle
************************
3 œufs
200 g de sucre
5 g de sel
100 g de beurre
100 g de crème fraîche liquide
1/2 sachet de levure
200 g de farineVous pouvez diminuer sur le sucre 150 g c'est largement assez.
Dans une poêle fait fondre le beurre et le sucre ajouter la cannelle. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et fait les revenir dans la poêle. Quand les bananes sont légèrement caraméliser, arrêtez le feu.
Pour la pâte:
Mélangez dans le bol batteur les œufs, le sucre et le sel. Fait fondre le beurre au micro-ondes dans le Pichet MicroCook 1 l. 1m30 à 600 watts et versez le dans le mélange œufs, sucre sel. Remuez et incorporez la crème fraîche. Ajoutez la levure et la farine, mélangez et ajouter les bananes. Mettre dans votre moule et faire cuire à 175° dans un four préchauffé 45 à 50 min.
Bonne dégustation
fait fondre le beurre et le sucre ajouter la cannelle. Épluchez et coupez les bananes en rondelles et fait les revenir dans la poil. Quand se légèrement caraméliser, arrêtez le feux.
Pour la pâte:
Mélangez dans le bol batteur les oeufs, le sucre et le sel. Fait fondre le beurre au micro-ondes dans le Pichet MicroCook 1 l. 1m30 à 600 watts et versez le dans le mélange oeufs, sucre sel. Remuez et incorporez la crème fraîche. Ajoutez la levure et la farine, mélangez et ajouter les bananes. Mettre dans votre moule et faire cuire à 175° dans un four préchauffer 45 à 50 min.
Bonne dégustation
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Ingrédients
- 350 g de farine
- 20 g levure de levure de boulanger fraîche ou 6 g de levure seche
- 1 œuf
- 1 Pincée de sel
- 2 c à s de sucre
- 100 g de beurre
- 17,5 cl de lait chaud
Pour la garniture :
- 6 tranches de Jambon
- Fromage rappé à volonté
- 1/2 Poivron
Pour la finition :
- 1 jaune d’œuf
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Tarte aux poireaux, miel et curry
Ingrédients
1 pâte brisée, 4 poireaux, 1 oignons, 2 œufs, 20 cl de crème, 100 g de gruyère râpé, 2 cac de miel, 2 cac de curry, beurre, sel, poivre.
Préchauffez votre four à 200° - cuisson 25 à 30 min.
Préparation :
Si vous voulez faire votre pâte brisée : 200 g de farine, 100 g de beurre ou margarine, un peu de sel et un peu d’eau.
Mélangez la farine, le beurre le sel et l’eau. Ne travaillez pas trop long temps la pâte. Laisser la reposer au frigo 30 min.
Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants. Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, salez et poivrez. Ajoutez le fromage râpé.
Étalez votre pâte et disposez la dans votre moule à tarte . Versez vos poireaux/oignons. Étalez dessus l'appareil crème-œufs-gruyère. Faites cuire 25-30 minutes.
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