• Aujourd'hui je vous propose le "Poulet au vinaigre"

    Facile et rapide à faire. 

    Ingrédients pour 6 personnes:

    50 ml de vinaigre de vin
    50 ml de moutard fort
    75 ml de concentré de tomate
    50 ml d'eau
    200 ml de crème liquide
    Sel et poivre
    1 poulet coupé en 6 morceaux ou 6 escalopes  ou 3 cuises de poulet (couper en 3)


    Préparation:

    Dans le Speedy Chef, fouettez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, le sel et le poivre.

    Déposez les morceaux de poulet dans l'Utra Pro 3.5 l, versez la préparation du Speedy Chef et mélangez avec la Cuiller plate pour bien enrober les morceaux de poulet de sauce.

    Couvrez et fait cuire:

    - Soit 30 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 10 min.

    - Soit 1h20 dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200° C. Laissez reposer 10 min.

    Servez avec du rié, des pommes de terres vapeur ou des pâtes fraîches.

    Poulet au vinaigre - Tupperware

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  • Poulet dans l'Ultra Pro


    Préparation : 10 min
    Cuisson : 1h15 / four / 210°
    Trop bon...

    Ingrédients

    1 poulet (j’ai  pris 4 cuisses)

    200ml crème liquide

    100 ml moutarde

    200 g oignons

    Sel, poivre

    Persil, 2 feuilles de gros thym et 2 piments végétariens

     

    Préchauffez le four à 210°

    Coupez le poulet en morceaux (les cuisses de poulet couper en deux) dans l’Ultra Pro

    Dans le Shaker (D10) mélangez la crème, la moutarde, persil, gros thym, 2 piments végétariens sel et poivre

    Coupez des oignons, persil, gros thym et piments végétariens dans le Turbo Top ou l’Extra Chef

    Déposez-les sur les morceaux des poulets

    Ajoutez le mélange crème moutarde

    Fermez l'Ultra Pro 3,5 l (W37)

    Enfournez dans le four préchauffé à 210° pour 1h15

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  • Gratin Nordique au MicroCook 

    ou UltraPro


    Ingrédients pour 4 personnes (sur l'image recette dans l'UtraPro 3.5 l pour 2 personnes)

    1 kg de pommes de terre

    5 tranches de saumon fumé

    3 feuilles de laurier

    40 g de beurre

    200 ml de crème fraîche légère liquide

    Eplucher les pommes de terre avec l'éplucheur vertical et les laver,

     Les émincé avec le MandoChef,

    Faire fondre 30s au micro-ondes sur 600 W 15 g de beurre et avec le pinceau silicone, beurrer le UltraPro,

    Déposer par couches :

    * 1 couche de pommes de terre - sel - poivre –

    * 1 couche de saumon coupé en lanières - un morceau de laurier recommencer en finissant par une couche de pommes de terre,


    Couper le beurre en petits morceaux et les déposer sur les couches
    Faire cuire couvert 10 mn à 600 W
    Laisser reposer 5 mn
    Ouvrir le MicroCook, arroser le gratin avec la crème,

    Fermer et faire cuire 5 mn à 600 W
    Laisser reposer 5 mn avant de servir.

    Ustensiles:

    Eplucheur vertical (E72)

    MandoChef (L45)ou Eminceur (D43)

    Pinceau silicone Pro (E25)

    UltraPro (W37) ou MicroCook rond 2,25 l (W68)

     

     

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  • Ce soir pour moi c'était "Soupe de pommes de terre"

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