• TRESSE NORVÉGIENNE
    Je vous conseille de prendre une bonne pâte feuilleté, la mienne été de chez leader, elle collait et je ne pouvais pas faire les tresses comme il fallait.
    Mes ingrédients - (mais vous pouvez mettre ce que vous voulez)
    Crème fraîche, oignon, persil, sel et poivre
    1 tomate
    Quelques champignons en lamelles
    Une tranche de jambon coupe en deux et du fromage rappé

    Préchauffez votre four à 180°

    Coupez votre pâte comme sur la photo.
    Mélangez la crème fraîche avec les oignon et le persil couper dans le Turbo Tup, sel et poivre.
    Étalez la moitié sur votre pâte, déposer les tranches des tomates et mettez le reste de crème fraîche.
    Déposez le champignons en lamelles, le tranche de jambon et le fromage rappé.

    Enfourné dans votre four pendant environ 25 min.

    Bonne appétit

     

    Pin It

    votre commentaire
  • Pâtes aux crevettes et au parmesan…

    Pour 4 personnes


    Ingrédients
    • 600 g de pâtes à votre choix
    • 6 càs de Mayonnaise
    • 80 g de parmesan finement râpé
    • Sel et poivre
    • 4 branches de persil plat ou oignon pays
    • 400 g de crevettes
    • 1 oignon moyen
    • 1 gousse d'ail
    • 100 ml de crème fraîche liquide ou ferme


    Préparation :
    Décortiquer les crevettes, faire cuire les pâtes puis égoutter les.
    Éplucher et hacher les échalotes et l'ail dans le Turbo Tup puis faire revenir à la poêle pendant 3/4 minutes.
    Ajouter les crevettes et laisser cuire à petit feux quelques minutes
    Retirer les crevettes cuites.
    Ajouter la crème fraîche et la Mayonnaise.
    Laisser à nouveau cuire à petit feux.
    Ajouter 80g de parmesan, le persil ou oignon pays haché dans le Turbo Tup.
    Bien mélanger le tout.
    Ajoutez les crevettes et les pâtes dans cette sauce, mélangez et servez.

    Pin It

    votre commentaire
  • Sauce bolognaise au micro-ondes avec le Pichet MicroPlus

    Ingrédients :

    - 1 boite ou brique (400 g) purée de tomates
    - 300 g viande haché
    - 1 gousse d'ail
    - 1 oignons
    - 1 petite carotte
    - 1 càc de concentré de tomate
    - 1 pincé de sucre
    - 1 cube de bœuf-au-feu dégraissé
    - 15 ml piment doux en poudre (facultative) 
    - 15 ml d'herbes de Provence
    - 15 ml de basilic frais ou séché 
    - sel et poivre à votre goût 
    - 1 càs de huile d'olive (si vous souhaiter)

    pichet-microplus-1l-288x194.jpg

    Préparation :
    Hachez l'oignon, l'ail et la carotte dans le TurboTop, versez tous les ingrédients dans le Pichet MicroPlus d'1 litre.
    Mélangez bien à l'aide de la spatuel.
    Posez le couvercle et faites cuire 4 mn 30 puissance maximale dans votre micro-ondes.
    Laissez reposer 1 mn puis mélangez à nouveau pour uniformiser le tout.
    Faites cuire encore 3 mn et servez aussitôt avec des pâtes, du riz etc.
     
    Pin It

    3 commentaires
  • Cake salé au surimi

    300 ml de farine (150 g)
    1 sachet de levure chimique
    4 œufs
    6-8 Bâtonnets de surimi  
    1 tranche de jambon
    50 ml d'huile
    1 gousse d’ail

    Persil
    Ciboulette
    Sel
    Poivre

    Préparation :

    Dans un bol batteur 3 l (D79)ou pichet gradué 2 l (D21), mélangez la farine avec la levure chimique puis incorporez les œufs un par un et l'huile, en battant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Dans le TurboTup hachez le surimi et le jambon, l’ail, la ciboulette et le persil, ajoutez à la pâte, salez et poivrez.

    Versez la pâte dans un moule à cake (W82), posez la sur la grille froid et faites cuire au four préchauffé à 180 °C, pendant environ 30 minutes.

    tarte au surimi

    tarte au surimi

     

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique